Там, где...

Мария Шунина 3
Там, где солнце горит в пустыне...
Там, где волны шумят над ними...
Там, где города людские,
Там, где провода заводские, -
Играют с душами людей,
Не видя ни дня, ни ночей.
Там голоса в тиши -
Они молчат в глуши.
И ты с ними...
Молчи.
Пожар в душе туши
И в небеса спеши
Взлететь без крыльев
Позади.