Полезные советы

Кейт Де Мур
Дам я вам ответ,
Хорошенький совет.
Будь внимательным по дороге,
Не зависай в телефон на пороге.
Пришёл с улицы - вымой руки,
За телек не садись от скуки.
Не хватай еду на бегу,
Лучше садись и скушай рагу.
А после помой посуду
И не говори «не хочу» и «не буду».
Достань учебники и сделай уроки,
Не обращай на игры намеки.
Ты читаешь литературу
И повышаешь свою культуру.
Правило учишь «жи-ши»,
Ошибку иди поищи.
А как решишь примеры, задачи,
Не знать тебе неудачи!
Запомни мои советы
Для лучшей своей победы.