Сирень...

Мария Шунина 3
Сирень в моих руках
Цветёт и пахнет ядом.
А за облаками, там, в горах,
Ты слёзы льёшь каскадом.

Они стекают, спотыкаясь,
По взъерошенным рукою волосам,
В сокровище там превращаясь -
Оно ж не ровня жемчугам.

А цветок, под пальцами качаясь,
Ждёт мига: не тайком -
Когда же я раскаюсь,
В своём предательстве ночном...