Ты для меня

Ксения Век
Стань для меня счастливым утром
Стань для меня ярчайшим светом
Когда везде темно и мутно
Так нужен ты на свете этом
Стань для меня воздушным змеем
Что в вышине парит звездою
Будь для меня игристым эхом
Что шутит весело со мною
Стань если хочешь старой былью
Рассказом, сказкой из столетий
Ведь без тебя я стану пылью
И разнесу себя по свету