Рецензия на стихотворение

Анна Трескулова
Рецензия на стихотворение
Алана Амулетова «В ШЛЕЙФЕ ДУХОВ»
http://stihi.ru/2023/04/08/1762

…Глаза неслышно бликами,
Что от грозы блистали,
Смеялись, сыпля искрами,
Пожар в себе тая…
Дождался я тебя
В старинном этом баре…
Вино и дождь хихикали,
Нам встречу подаря,
Мешая в шлейф изысканно,
Как в слёзы янтаря,
Все блики, что устали,
Как ты, как дождь, как я…
Скажи мне, ты ли… та ли?!... –
Я шорохом шептал…
Слова в шлейф улетали…
В душе ж опять скандал… -
Глаза твои сказали
О том, что опоздал…

01:55 25.04.2023г.