ВолнА и КорпУскула Времени - о времени. Глава 4

Сергей Владимирович Евдокимов
==================
"В жизни
каждая минута
таит в себе чудо и вечную юность".

Альберт Камю,
писатель и философ
(1913-1960)
==================

==================
Экспромт ВолнЫ ВРЕМЕНИ:

Волна приходит и опять уходит.
Реально, "чУдные" - её следы...
Зачем киты, на бЕрег - нАсмерть сходят?
НевЕдомой нам - временнОй беды?
==================

==================
Экспромт КорпУскулы ВРЕМЕНИ:

Кто молодым как сам Альберт в аварии погиб,
Корпускул ВРЕМЕНИ во времени хранится,
Ведь для корпускула не будет вовсе перегиб,
Что молодым Альберт векАми сохранится.
==================

==================
ДЛЯ СПРАВКИ
==================

МОЯ философская лирика МОЕЙ гипотезы:

ВРЕМЯ имеет двойственную ПРИРОДУ -
ВОЛНОВУЮ и КОРПУСКУЛЯРНУЮ,
аналогично СВЕТУ
==================

24 апреля 2023 года