Ночь грёз полна любви

Ильдар Абдрахманов
" Ночь грёз полна любви "

Ночь грёз полна любви ,
Краса , взгляд красивый озарил ,
Образ нежный в тиши пленил ,
Прекрасны твои милые черты ,
Томная , прелестная красотка.

24.04.2023 год