Мысли-ночь Ю

Лука Вий Он
16.04.2021

Под раскидистой кроной,
                опавшими листьями,
                годы,
старой памятью сердца, беззвучно ведут за собою.

Ватный взор снежным облаком канул в безбрежные воды
кроткой ночи и сон
                звёздной пылью накрыл
                с головою.

Плотный звук тишины и парящие искры мгновений,
размывая
                событий привычные грани покроя,
линий новых следы оставляют в потоке видений
ослепляющей вспышкой,
                застывшего в ночи,
                покоя.

Удивительный мир, непривычные отблески света...

Волосками на коже
                раздумий немые побеги,
прикасаясь к пространству, стирают понятие
                «где-то».

Возле Дома-Костра : мысли Пламени Сна на ночлеге.

04.03.2023