я накрываюсь горем с головою...

Георг Соло
Поэтический реквием — «Посвящение» часть 2


я накрываюсь горем с головою...
Ища себя в пещерах мертвых слов...
Мне так необходимо быть с тобою...
Возьми палач, дыхание мое!

На грани осознания событий...
Безвременно разорван мой покой...
Души моей, натянутые нити...
Рождают из гортани, страшный вой...

Отверженный самим собою разум...
Как лист осенний на ветру дрожит...
От мыслей, безуспешно, прячу сон свой...
Он раненный, внутри меня хрипит...

Надежд разбитых острые осколки...
Впиваются в желанья и мечты...
Мне так необходимо быть с тобою!
В который раз, я в пустоту кричу...

Моя никем не тронутая сила...
Уходит вместе с мыслями к тебе...
Прости меня, за то, что должен быть здесь...
я признаюсь себе наедине...

я все же жду, как прежде, наши встречи...
Хочу увидеть снова образ твой...
Пробоина, размерами в столетья...
Разрушила сознание мое...

Под саваном твоим, мои частицы...
Теперь мы будем рядом, каждый миг...
Пойдем скорей, сквозь время и границы...
Гулять по лестнице, из строчек этих Книг...


Источник ART GALLERY