Оно придёт, твоё мгновение...

Владимир Шепель
Ты разбудил себя в себе -
А это в старости  не просто.
Познать в себе не познанное -
Давно болезнь не роста.

Познать, что никогда не знал -
Сознанья важная задача.
Совсем осталось мало времени -
Но ты не сможешь жить иначе.

Может твой мир изменится,
Раздвинутся его границы.
Но в небеса дорога стелится
И бесконечность снится.

Сознать, что неосознанно,
Понять его трактовку -
Прогресс в своём развитии
Не терпит остановку.

Мысль заставляет вечно быть,
Даже во сне, в движении,
Чтоб светлый мир в себе открыть
И новое мышление.

Мир не стремится осудить,
В вере искра - прощение.
Преданным готов Иисусу быть,
Значит придёт  мгновение.

Оно придёт, твоё мгновенье,
Миг истины и веры в Бога,
Мыслей созревших достижение,
Прямая к вечности дорога.

Из Книги Жизни человечества
Ещё не вырваны страницы.
Жить - всегда к Богу двигаться
И к Вере сердцем прислониться.


                24.04.2023.
                Нью-Йорк.