Ты - муж скорбей, изведавший болезни

Евгений Жмеринский
ТЫ - МУЖ СКОРБЕЙ,
ИЗВЕДАВШИЙ БОЛЕЗНИ,
А мы – творение Твоё,
Взываем, Господи,
Всевышний,
Нас исцели,
Собой, всуё!
Поставь ограду,
Во спасенье,
Не дай врагу
Торжествовать,
За нас страдал
Ты на Голгофе,
В Крови Твоей
Нам пребывать,
Ты взял, охотно,
Наше бремя,
Болезни, недуги,
И зло,
Ты жертвой стал,
Нам во спасенье,
И в этом наше
Торжество!
Мы исцелились
В Твоих ранах,
Понёс болезни
Наши Ты,
К кому взывать,
О, наш, Спаситель,
Нет никого,
Лишь, только, Ты…
В Тебе надежда,
Упованье,
Тобой живём,
Творим дела,
О, помоги,
Наш, Боже Славы!
Свершай
Победные дела…
Ты - Муж Скорбей,
Изведавший болезни.

17.1.22 г., (Пн),
Новокрасково.