Смята телом постель

Феоктистов Валерий Викторович
Смята телом постель
На подушке помада
Ты кусалась как зверь
И шептала -  не надо.

Что же делать? Теперь
По-другому не будет!
Ты мне, правда, поверь
Сердце все позабудет.

Ты ж хотела это сама,
Я в глазах твоих видел,
А теперь в них зима,
Извини, что обидел.

Да не плачь, говорю!
В никуда я не кану.
Я любил и люблю
И любить не устану.