Я милосердием спасённый

Евгений Жмеринский
Я МИЛОСЕРДИЕМ
СПАСЁННЫЙ,
Всевышним,
Господом моим,
Ценой Крови Его
Багрённый,
Пролитой Им,
Пролитой им…
Он искупил
Меня Собою,
Для славы
Божией, Небес,
Вознёс меня
Любовью вечной,
И посадил
Среди чудес,
Записан я,
Его рукою,
Там в Небесах,
Среди друзей,
В той Книге
Вечности,
Спасённых,
Тысячелетия родов,
И в милосердье,
Облачённый,
Удела Царства
Небесов…
Кто я такой?
О, это диво!
Прощённый грешник,
На века,
Я Милосердием
Спасённый,
В сём Перст Его,
Его Рука!

20.1.22 г., (Чт),
Новокрасково.