Семя весны

Слава Сабиров
Я полил вчерашним днём семя будущей весны,
Прорастёт и мы вдвоём засветем как те цветы,
Те цветы что в редкий год,
красят мир как акварель,
Я уверен, он идёт, этот самый, тот апрель,
Время мчится, мне б успеть,
до осенней кутерьмы,
Жить, любить, ласкать, лелеть,
семя нынешней весны,
Чтоб увидеть как расцвёл,
год цветов под акварель,
Я уверен, он идёт, этот самый,
тот апрель.