Короткие

Феоктистов Валерий Викторович
1.
Я живу в стадии зачатия,
С чувством не вылупившегося птенца.
Мир моего восприятия
Ограничен скорлупою яйца!

2.
Тело переживёт тебя самого...
Ну, и что с того!
Если череп, вмещая кусок пустоты
Будет твоим, но это не ты!