Песня в до-мажоре

Евгений Костенко
Куплет 1.
Пусть говорят, как зебра раскрашен наш мир,
И солнца без туч не бывает.
Что каждому дню в придачу рутины гарнир,
А время как сон уплывает.

Припев.
Улыбнись, приободрись, вся жизнь впереди и радости море!
Выше нос, пусть вразброс мы здесь и сейчас поём в до-мажоре!

Куплет 2.
Пусть говорят, что даже весёлых мелодий сыграть
Нельзя, не нажав чёрных клавиш.
Что надо себе одну лишь дорогу избрать,
Событий былых не исправишь.

Припев.

Куплет 3.
Ты радость свою всегда выставляй напоказ,
Не бойся ни бури, ни грома.
Всегда веселись - и песенку эту не раз
Споёшь санитарам дурдома.

Припев.