и брезжит во тьме рассвет...

Мария Шунина 3
взмах крыльев -
падения нет.

улыбка одна -
в груди сердца нет.

удар его меча -
боль не придёт.

всего одна слеза -
весь город умрёт.

стоит пред ним Смерть -
в души страха нет.

касание её руки -
и брезжит во тьме рассвет...