Два рифа

Константин Лобстер
Страшенный в мире беспорядок,
Коли ввязаться в кутерьму
Очистить мысли и упадок -
Освободить в себе тюрьму.

По ветру вижу направление-
Два рифа взятых парусов,
Есть курс и прочие сомнения
Для тех - кто сдаться не готов...

24.04.23