Курт куртка кобейн

Сонный Соня
Я хожу мимо окон первых этажей, мне хочется в гости.
Луне не хватает трости.
Чтоб ей показать мне, где Секонд Хенд.
Свитер на мне оттуда за цент.
Глупая, детская качель.
В разноглазых окошках котлеты и форель.
А мой свитер за цент широкий и тёплый.
Курт Кобейн бы в нём помер весёлый.