Я хочу однажды проснуться

Самаэлль
Я хочу однажды проснуться,
В мире который лжи не познал.
В мире, в котором есть право на чувства
Ранимым мне быть, или быть как скала.

В мире проснуться наполненным счастьем,
Смехом и радостным мигом - сейчас
И быть только тем, кто однажды признался
В чувствах своих, но остался лишь в снах...

Но мир полон лжи, недомолвок, упрёков!
Мир полон зла - он не стоит того,
Чтобы быть в нем из-за чувств... и уроком
Будет обман, что пройдет сквозь века...

Я хочу однажды проснуться...
Всё забыть... Забыть и тебя...
И забыть те счастливые чувства,
Что к тебе я питал, но всё зря.

Иногда просыпаться не стоит.
Каждый шаг вёл к минуте покоя.