А говорят, что люди не меняются...

Панасенко Ольга Николаевна
А говорят что люди не меняются,
Меняются! Но вот вопрос куда?
Одни в грехи все тяжкие пускаются,
Другие молятся, спасаются от зла.
Одни себя спасая, без зазрения,
Подставить могут, наплевав на всех,
Другие каются и получив  прощение,
Опять опустятся и совершают грех.
А есть, кто Человеками становятся,
Есть те, кому совсем не наплевать,
Кто выбирает путь  и изменяется,
И он стремится праведно ступать.
Дела, по ним судить возможно лишь,
Поступки человека оценить,
Но чтоб  понять,  кем человек является,
Смотри на факты, кем тот хочет быть.