Батик

Благо Марта
Не нужна...
Что может быть яснее.
Тишина
Становится всё злее.

Времена...
Прокатятся, растают.
Будь честна-
Чужого не желают.

Имя снам
Давать мне всё труднее,
Ночь длинна
Ошибок шлейф сильнее.

Все огни
Превращая в осколки,
Прогони,
Бритвой рисуй на шёлке.

"Ты одна"-
Заходит в сердце жало.
"Не нужна"-
Вновь шепчет ночь устало...