Братец

Валентина Валек
Расстревожил сердце,
Братец мой апрель,
А весна за дверцей
Вытащит свирель.

Соберёт в кружочек
Липы, тополя.
Веселись, дружочек,
Ходуном земля.

Радуются травы,
Пашни и леса,
Солнце им по нраву,
Птичьи голоса.



   22:53.    24.04.2023 г.