Очень..

Тати Кёниг
Я люблю тебя! Нежно - нежно..
Я люблю тебя! Сильно - сильно..
Мое чувство к тебе - безбрежно,
Словно даль океана
               Синяя..
Я люблю тебя! Долго - долго..
Я люблю тебя! Верно - верно..
Я молю за тебя у Бога
И умру за тебя,
               Наверное..
Я люблю тебя! Ярко - ярко..
Я люблю тебя! Чисто - чисто..
Мне с тобою на сердце жарко-
Ты как солнце вверху
               Лучистое. ..
Мне другого не надо - Вовсе..
Заменить он тебя не сможет..
Если в жизни меня заносит -
Ты как помощь всегда
               Неотложная..
Без тебя мир сошёл бы в хаос,
И я в нём потерялась б точно.
А с тобой я живу без пауз...
Оттого, что ЛЮБЛЮ!
    Очень!!
             Очень!!!
                Очень..