Зачем себе читать морали!?

Санчин
Зачем себе читать морали,-
Мы все не ангелы ничуть!
По пьяни песни не орали?!
Не поняли вы жизни суть!
Она не в том, чтоб идеально
Нести изысканность манер
И выглядеть во всем брутально,
И тем  всем - всем давать пример!!!!
Она и в том, чтоб быть с изъяном
И непосредственным собой
Счастливым, ярко полу-пьяным,
Каким быть может не любой!)
Дурачась не питать обиду,
На тех кто по привычке строг
И к неприязненному виду,
А кто б терпеть такое смог,-
Они себе не позволяют,
Бездумно выпить от души!
И тем навряд ли вдохновляют
Но думают, что хороши!)