***

Анна Нежданова
цветение яблонь в полуночном сне,
мелькают пролеты в подъездах.
мы встретимся?  Нет,
обжигались извне -
нам не остаться вместе.
мы были три года,
отпущенных нам -
как это безумно мало.
ты опоздал на целую жизнь, и я -
на целую жизнь опоздала.