Нет больше огня

Линки Пак
Моя ласка не будет прежней
Ведь тебе она не нужна
Мои чувства здесь были лишними
И я вновь остаюсь одна

Я хотела любить и гореть тобой
Я хотела зажечь тебя
Но меня окатил ледяной водой
И во мне нет больше огня