Давай с тобою поиграем...

Алина Ромашкина
Давай с тобою поиграем,
Мой милый, добрый, лучший друг!
Мы хорошо друг друга знаем,
И не жалеем мы минут.
Найдём с тобою, чем заняться,
Нам станет весело тотчас,
Мы будем прыгать и смеяться,
И радость вмиг закружит нас...