А. третье

Мерц 00
ночью, А., мне вновь не спится,
много думаю о прошлом.
мне б сейчас вина напиться,
но от алкоголя очень тошно.

А., я честно пытаюсь не плакать,
получается как-то не очень,
я привыкала вставать и падать,
пока не дошла до той самой точки.

до той точки твоей нелюбви,
что меня изнутри сжигала,
между нами же нет войны?
А., я правда уже устала!

эта боль страшнее смерти,
ты никогда меня не поймёшь -
будто добежал почти до цели,
но финиш вырывают из-под ног.

А., мне страшно, что ты не взрослеешь,
не хочешь ты ошибок признавать,
надеюсь, что внутри жалеешь
о том, что смог меня предать.

я верю, все вернётся бумерангом,
какой бы путь ты не прошел.
запомни, А., что нет пути обратно,
ты стоишь лишь того, что приобрел.