Выпускникам Итона

Марина Сехина
Британский политический бомонд
который год "блистает" на Олимпе.
И все почти они кончали Итон...*
Сколь "умненьких" узнали мы
за год!

БеднЫ умами, надо полагать...
Образованье в Итоне какое?
Их бы в обычной нашей
средней школе...
Иль в ПТУ три года надо обучать!

Откуда физики выходят в Мир?!
Богатство наших школ и
институтов!
Не надо наши нам идеи путать!
Их Итон вовсе нынче не кумир.

Вон югославам надо бы задать
вопрос по обеднённому урану.
Но спрашивать об этом я не стану.
Достаточно всем физику нам знать!

Уран, конечно же, тот обеднён,
но обеднён, совсем не значит,
беден...
Он всё ещё  безжалостен и вреден,
а им снаряд обычный начинён.

Себе на головы бросают пусть!
На НАТОвские головы тупые...
По факту получается - пустые.
Так Итон, наконец, раскроет
суть...

          24.04.2023.
          Барнаул. Алтай.

* - частная британская школа для
мальчиков в Виндзоре.
Считается до сих пор, что оттуда выходят "готовые политики" и великие
дельцы. Трамплин в любой университет
мира.