Любовь - это прекрасное чувство

Соловьёв Дмитрий Михайлович
Вот рассвет уж близится к началу,
И пока я ни в одном глазу -
Любить весь мир я не перестану,
Даже если я в самом низу.

Ах, любовь - это прекрасное чувство,
Сколько жизней оно спасло.
Любить всех и каждого - это искусство,
Пусть и не мой счёт сейчас на табло.

Пусть весь мир всё куда-то несётся
И пытается всё успеть.
Я же верю, что он очнётся,
Дабы хлебную песнь воспеть.

24.04.2023