Вы не знаете, что за сила...

Ирина Альпинистка Чеканова
Вы не знаете, что за сила -
Гордо, смело смотреть в глаза.
Вы трусливы, пусты, спесивы,
С ваших губ только ложь одна.

Вам и тени своей бояться,
Вам и шорох, как гром с небес.
Что вы стоите? Три копейки.
Вам, увы, неизвестно, что значит честь.

У вас внутри всё соломой набито,
Ваши чувства лишь звук пустой.
Вами важное очень забыто:
За всё сделанное плата собой.

К лицедею прилипла маска,
Неудачная им выбрана роль.
Всё. Закончилась безумная пляска.
Освистали шута толпой.