Думая о Высоцком...

Владимир Червяков 2
Тот увидит, лишь, фигу и кукиш,
Кто лелеет покой и уют.
Ни достаток, ни славу не купишь.
Их отвагой и штурмом берут.

****************
Надеждою живёшь, Любовью, Верой.
Не слушаешь, что шепчет тебе бес:
"На Моцарта нашёлся свой Сальери-
На Пушкина найдётся свой Дантес".