Ночь в твоей крови

Павел Пьянков
Ночь в твоей крови – тёмное вино
В отблесках зори – жизни полотно
Боль, огонь, любовь – в сумерках нет дна.
Ты сильнее всех – ты всегда одна.

Тишина, покой – не прельщают глаз
И опять другой – как в последний раз.
Ярость или страсть – отдаёшь сполна
Ты огонь во тьме – ты всегда одна.

Ты сиянье звёзд, музыка в ночи.
Крылья мотылька в пламени свечи
Ты желанней всех, ты пришла из сна.
Муза, рай и грех – только ты одна.