Письмо

Арина Смехова
А хочешь правду скажу мою?
Я службу несу, но не в бою:
Как ангел-хранитель зорко бдить,
Твоим оберегом, духом быть,
 
Желания угадывать, исполнять,
Когда грянет буря - скорей обнять,
И прочь отойти, когда заблестишь,
Тобой любоваться с крыш.

Я создана, чтобы тебя беречь,
Шептать сказки на ночь, наутро - речь,
Чтоб духом воспрял, и мир был твой,
А я бы гордилась: мой!

Тебе только 9, а будет 100,
Всё так же я буду хранить дитё,
Моё продолженье, мой свет в окне
Спасибо, что ты пришёл ко мне.