97 Найдись и полюби

Селезнев Михаил Альбертович
Милая, найдись и полюби меня
Тебя я жду душой своей и телом
Не проходило ночи или дня
Чтоб не мечтал о теле твоем зрелом

Чтоб не мечтал о доброй, искренней душе
Которая меня бы понимала
О, как по тебе соскучился уже
Если бы, хорошая, ты знала