Осенью

Лев Шубный
Тихо падая, летят,
Кружат в нежном танце
Листья клёнов, шелестя.
Тропы все в багрянце.

Перед зимней пустотой
Красками залитый
Лес окутан теплотой.
Тропы все укрыты.

Молча движется река,
Берег в ней играет.
Вновь осенняя тоска!
Сердце замирает..

27.10.2021