Мы пройдём, мы врага протараним... шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Мы пройдём, мы врага протараним -
Гул победы пройдёт по стране,
А что дальше - зализывать раны
И готовиться к новой войне?! -

Никогда  не уймутся "партнёры",
Хоть ты запад возьми, хоть восток.
Обходи свои земли дозором,
Дабы впредь не кусать локоток.

Вновь и вновь в первобытном оскале,
Точит зуб на соседа сосед:
Неужель так узко одеяло,
Что его не хватает на всех?

Перекуй тут "мечи на орало"
Не сверяя с врагами часы...
Видно мало в тот раз наваляли,
Что ж, ещё наваляем - не сс.!