Ты - поводья!

Оксана Свичкарёва
823
И вот настал тот день и час,
Когда пришла я к Богу в гости,
Мала Часовенька для нас,
Всех ищущих Его чертога.
*
И мы, раскаявшись пришли,
Уставшие от слёз, рыданий,
Стараясь из последних сил,
На зов Души и с покаяньем!
*
Ждём неумытного суда,
На исповедь, как на Голгофу,
Несём Ему все письмена,
А счёт грехов? Да целый ворох.
*
Своё у каждого в Душе,
Свои страдания и страхи,
Оклеветанья иль успех,
И совесть мучает ночами.
*
Слова молитвы, их мотив,
И дымкой ладан проникая,
По закоулочкам Души,
Его и Плоть и Кровь вкушая.
*
*
И Слава Богу, Аллилуия!
Он, Милосердный, нас простит,
Его мы дети, хоть греховны,
И дай нам силы, вразуми!
*
Чтоб устоять перед врагами,
И ежедневно тут и там,
Нас и кушают,
Ты - Поводья!
Ты поведи, Своим стезям!
21 01 2023 года