85 А потом..

Селезнев Михаил Альбертович
Мне не видеть больше твоих глаз
Больше губ твоих не целовать
Встретились вчера в последний раз
Их теперь я буду только вспоминать

Ты меня, как видно, разлюбила
Коль уехать вдаль решилась навсегда
И все то хорошее, что было
Хотеть я буду тоже иногда

Погрущу немного, потоскую
Без тебя мне будет сразу нелегко
А потом найду себе другую
Ведь от меня ты будешь далеко