Весеннее

Анатолий Амельченко 2
         
В тот миг,
когда мои объятья
сомкнулись
в жаркий полукруг,
услышал
лёгкий шелест платья -
кримплена
падающий звук...

апреля жгучие объятья
и ледяные скинут платья.