ВЯЗЬ ложная..

Булгаков Николай Федорович
Святая Русь, Россия, Родина  моЯ,
Державою была и будет непременно.
Границы СССР,- на  замке, друзья,
АД врагу не рекомендуем испытать,
повторно.
 
Вздрогнула от злобы, вновь Земля,
Лава в ярости, вулканы закипели.
Пепел вырвался, столбом взлетел,
Сопки Ключевские отроги почернели.

Известно, НАТО США,- гремучая Змея,
Где Слово Честь укрыто Вязью* ложною,
Где люди взрослые,- не ведают греха,
Змеиный дом опутан,- тайной сложною.

*Вязь, Узор из переплетающихся, соединяющихся между собой линий (в орнаменте и т.п. Википедия.