Идёт весна

Александр Шаров3
Идёт весна! В холодных лужах
Лягушки радостно урчат,
Им не до сна, покой не нужен -
Так сладко делать лягушат!

Скользит по небу месяц боком,
С ним рядом щурится звезда...
Подснежник прёт, берёза соком
Наполнит банку без труда.

Волнуют радости земные -
Как хорошо на свете жить!
Все по Создателю родные
И рождены, чтобы любить.