Герметичность...

Георгий Раенков
Не от себя тревога -
Герметика любви.
Достойная лишь Бога,
Как молния судьбы,
Простерта к небосводу -
Незримая печаль...
Уходит камнем в воду -
Черты - горизонталь.

В ней всё непостижимо
От гения ума.
Печаль необозримая -
Любимая страна -
Изломанная линия
Без комлекса вины,..
Не синяя, а черная -
Достойная .....

     25. 05. 23