Жаль, Сталина, сегодня - нет! Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сплочённость Родине нужна» (Борис Ильютик)
http://stihi.ru/2023/04/09/5937

***

"Сплочённость Родине нужна",
Пока она хромает:
Продажных тварей - дохрена,
Как, крыс, мышей, в сарае!!!...

Жаль, Сталина, сегодня - нет:
Он, наводил - порядки,
В Союзе, очень Много - лет,
Всех "строил" - подлых, гадких!!!...

Уродов, нахрена жалеть,
Прощать, Царю, "Медведю"???!!!...:
Им, Колыма, или же - смерть,
Что, верный путь - к Победе!!!

***

Боря! Только кто прислушивается к Патриотам, Поэтам???
"Конь в кожаном пальто!!!"
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.04.2023 06:47