Цветок!

Ирина Исмейкина
Нещадно вырывала,
Но с каждым годом вновь,
Красивей расцветала,
В тебе твоя Любовь.
Полола даже мысли:
"Бывает", "не срослось"
Все эти "может", "если"
Поправив сердца ось.
Любовь смотрела грустно:
"Я что, чертополох?
Стараешься искусно.
А можешь ли всполох,
Ты выполоть так просто?
Молчи, не отвечай!
Давай уж без вопросов,
Ты лучше поливай!