Ну что судьба...

Михаил Долгин
Ну что судьба? Закрой глаза твои,
и не смотри, куда себя я брошу.
Лишь грусть приносят ожидания дни.
Я ветром нынче голову свою взъерошу.
Ты не мешай, не бди свою стезю,
тебе к случайности подстроится не сложно.
Я дерзостью своей тебя не разозлю,
а только приукрашу осторожно.
05.11.2001г.