кто в ответе...

Булгаков Николай Федорович
На Рейхстаге  кровью Клятву написали,
Мирный Договор успеха ВИДНО, не принес.
В XX-ом веке, вероятно недобили сопостата,
Не до конца друзья в ООН,- решен вопрос.
Нашу Родину СССР, дъяволы из США украли,
С нацистов НАТО, жесточайший  будет спрос.

25.05.2023