Тебе мой Друг...

Максим Чунту
Всё вышло так как вышло, стоит ли роптать
Вопросы задавать: За что нам это?
Уж проще всё простить, понять, принять
Как солнце принимаем мы с рассветом
Всё вышло так как вышло, просто Се Ля Ви
Порой жестока и несправедлива
И клятвы что давали на крови
Так глубоко в душе храним стыдливо
Всё вышло так как вышло и урок пройдён
В запале сожжены мосты за нами
Кто победитель здесь, кто побеждён
Совсем не важно станется с годами
Всё вышло так как вышло помни лишь одно
Тебе , за нашу встречу благодарен
И если станет на душе темно
Наш путь великой дружбою одарен.