Опять обманули...

Юлия Блохинцева
Опять обманули...
Наверное, доверчив!..
А что же, не верить совсем никому?
Я буду опять ошибаться, как прежде,
Не верить я людям, увы, не могу!

И в каждом пытаться увидеть плохое?
И в спину удара везде ожидать?
Я лучше все это  оставлю в покое...
Возьму и поверю! Поверю опять!

Пускай посчитают, что слишком наивен,
Потом им свое предстоит искупать!
А я в ту минуту какой-то счастливый,
Когда доверяю кому-то опять!